你还有2次抽iPhone6的机会!

【将神sf公益服】★待遇超高,还有几十款手页游sf。

2017-09-20 14:44:16   来源: 评论(0

将神是一款以三国演义为背景题材,打破原有故事框架:玩家扮演的角色担负起恢复被穿越者毁坏得支离破碎的三国还原时空秩序的重任,往来于三国各个著名的战场并参与经历...

★独家首创★【独家发布上百款页游SF】【页游公益服】
【持续不断上线各种页游公益服,上线VIP·真SF不坑爹!】【全部(逆天的比例,夸张爆率,一刀满级经验)】
长久开服www.99yn.cn上线送VIP/领取牛B称号
1.较新独家中变,上线领取牛B称号
2.全新地图装备,所有装备都可爆出
3.装备服,无特殊属性,PK更刺激
4.有时间等于牛B
5.更多精彩内容请进入游戏体验
再多再美丽的介绍都敌不过你进游戏玩10分钟。本游戏宗旨就是公平、公正、绝对没托、有托直接赔1W。
RMB玩家的天堂,在我们这里,非RMB也能顶级牛逼,只要你有时间和努力超越土豪分分钟。

游戏以三国演义为背景题材,打破原有故事框架:玩家扮演的角色担负起恢复被穿越者毁坏得支离破碎的三国还原时空秩序的重任,往来于三国各个著名的战场并参与经历三国各个著名事件,拯救了三国时空,让历史回到了原有轨道。
中文名 将神 游戏类型 战争策略类 游戏平台 网页游戏 PC iPad 开发商 吉标软件 发行商 37游戏、新浪、乐都、心动、91wan,畅游玩平台 发行日期 2012年 主要角色 周瑜,小乔,大乔,诸葛亮 游戏题材 三国
目录
1 挑战关卡
天神赐宝
竞技场
法宝系统
龙珠系统
答题活动
2 特色系统
城市建设
星灵系统
将魂系统
比武大会
布阵系统
内容同盟
灵兽系统
装备提升
护符系统
采石系统
招财进宝
3 游戏评测
挑战关卡编辑
进入挑战关卡[2]
在主界面上方找到 “挑战”按钮:
点击“挑战”按钮,打开挑战关卡界面:
挑战关卡难度
精英难度的敌人战斗力比主线剧情略高,具有一定的挑战性。
英雄难度的敌人战斗力非常高,需要玩家积累一定实力才能过关。
挑战关卡奖励
成功通关挑战关卡后可获得宝箱抽奖的机会并且开启对应“挑战武将招募”。
宝箱中包含有装备强化石、铭石、大量钱币稀有资源等!
天神赐宝
一、进入天神赐宝系统
天神赐宝
天神赐宝
找到主界面上方的“铭石”按钮
点击“铭石”按钮进入天神赐宝系统:
挑战天神
点击“挑战”按钮:
或点击天兵、天神头顶的“战斗”标记:
可以向天兵、天神发起挑战。
每次击败天兵可获得50个铭石,击败天神可获得150铭石。(铭石是用于升级法宝的重要资源!)
成功击败全部天兵、天神后,天神铭石矿的等级提升5级,每日可收获的铭石数量随之增加。
收获铭石
点击“收获”按钮:
或点击铭石上的图标:
可收获大量铭石。每天只能收获一次,随着VIP等级提升每日可额外获取次数增加。
竞技场
进入竞技
通关主界面上方找到“竞技”按钮
竞技排名
在竞技场中每次挑战胜利可获得少量声望,并提升排名,挑战失败排名不变,被挑战失败排名会下降。每天20:00将依据排名结算排名宝箱,通过领取排名宝箱可获得大量声望和钱币。
竞技挑战
每天都能从“挑战纪录”中查看别人对玩家发起的挑战战报。
法宝系统
法宝是能强化武将本身能力的装备。
法宝可以升级,升级后的法宝能大幅提升武将的能力。
升级法宝需要消耗铭石,铭石可以通过天神赐宝获得。
进入法宝
通过装备界面中点中法宝物品进行“强化”进入
法宝升阶
现有铭石数满足“激活条件”后,点击下方的激活,即可提升法宝属性。
激活后左边的属性会变亮,表示该加成生效。
高级法宝
所有8个属性都点亮后,再次点击激活,法宝会升级到下一阶,法宝品质上升。
高阶法宝每次激活所加的属性更多!
龙珠系统
虬龙珠:[3] 可少量增加灵兽属性经验值,上供时小几率进化为蛟龙珠
蛟龙珠:较少几率获取技能(最高获取绿品质技能),或增加少量灵兽属性经验值,上供时小几率进化为青龙珠
青龙珠:一定几率获取技能(最高获取蓝品质技能),或增加中量灵兽属性经验值,上供时小几率进化为黑龙珠
黄龙珠:极高几率获取技能((最高获取橙品质技能)),或增加大量灵兽属性经验值
龙珠获取方式:
我们可以通过竞技场和比武大会获得不同品质的龙珠。具体领取奖励方式为:
竞 技 场:领取竞技场排名奖励时可以获得,排名越高获得的龙珠品质越高。奖励在排名奖励宝箱中,
比武大会:连胜排名越高,可获得的龙珠品质越高。奖励在系统信件中查收附件即可领取
答题活动
点击游戏界面左上角的活动按钮就能看到答题活动哦。
每天8点到23点可以进入答题,每次可以回答10道题。答对一定数量的题目就可以获得相应的奖励!
题目涵盖了三国知识、游戏知识、脑筋急转弯、谜语……
知识就是力量!用知识来换取声望和钱币吧!全部答对还能领取金色宝箱哦。
答题正确越多奖励也同样越多哦!
问题答案:[4]
1、在《三国演义》一书的记述中,三国猛将赵云在刚出山时和谁打成了平手
答案:文丑
2、在《三国演义》的描述中,不属于对关羽外貌的描述是下列哪一项
答案:腰大十围
3、《三国演义》作为古典四大名著之一,为民俗文化提供了很多素材。猜谜语:孔雀收屏,打一三国人物
答案:关羽
4、在本作游戏中不在招募行列的汉末群雄将领是下列人物中的哪一位
答案:刘璋
5、请问,以下所列战役中,不属于《三国演义》三大战役的是哪一个
答案:虎牢关之战
6、刘备攻入益州,刘璋手下哪位大将叹曰:“此所谓独坐穷山,放虎自卫也 ”
答案:严颜
7、根据本作游戏敌人由易而难的设置,以下官位或军衔最高的应该是
答案:百人将
8、荆州牧刘表自称是汉鲁恭王之后,那么按这个说法,刘表是今天什么地方的人
答案:山东
9、魏国重臣辛毗在魏明帝时期担任卫尉一职,有一个哥哥,请问辛毗的哥哥名叫什么
答案:辛评
10、根据《三国演义》的描写,据说魏国大将邓艾有哪一种生理缺陷
答案:口吃
11、《三国演义》作为古典四大名著之一,为民俗文化提供了很多素材。猜谜语:奉先中计,答一三国人物
答案:吕蒙
12、为什么说,刘备为邀请“卧龙先生”诸葛亮出山是“三顾茅庐”
答案:不用去“四顾”了
13、东吴第四代大都督陆逊是江东士族,孙氏的女婿,娶了谁的女儿
答案:孙策
14、在《三国演义》这本书的描述中,曹操手下大将徐晃上阵对敌使用的是什么兵器
答案:斧
15、《三国演义》书中,因生平无败绩而被称为“常胜将军”的是哪一位
答案:赵云
16、被誉为三国时期的第一猛将吕布,请问出生地位于的哪个地方
答案:内蒙古
17、《三国演义》作为古典四大名著之一,为民俗文化提供了很多素材。猜谜语:准奏,打一三国人物
答案:王允
18、《三国演义》作为古典四大名著之一,为民俗文化提供了很多素材。猜谜语:叶落黄花遍地金,打一三国人物
答案:黄盖
19、《三国演义》作为古典四大名著之一,为民俗文化提供了很多素材。猜谜语:字写不好,打一三国人物
答案:文丑
20、在《三国演义》这本书的描述中,猛将赵云上阵对敌使用的是什么兵器
答案:亮银涯角枪
21、在《三国演义》书中,高呼“谁敢杀吾!”的魏延最后死于谁人之手
答案:马岱
22、在《三国演义》书中,赤壁之战的描写虚构了大量精彩细节,那么下面哪个情节是真实发生的
答案:连环锁船
23、三国之中最短命的是蜀汉,只历两代君王,被称为蜀汉后主的是指
答案:刘禅
24、被誉为三国第一猛将,公认为汉末三国武力第一的将领是下列哪个人物
答案:吕布
25、在官渡之战中,曹军攻城的“霹雳车”是哪位谋士建议曹操制造的
答案:刘晔
26、被誉为三国三大战役之首,造成三分局面的赤壁之战具体发生在哪一年
答案:208
27、刘备三顾茅庐见到了诸葛亮。诸葛亮与刘备作“隆中对”时,曾给刘备看过一张地图,这张图是
答案:西川地形图
28、下列人物中,谁参与了曹操建成铜雀台之后大宴群臣的锦袍争夺战
答案:夏侯惇
29、孙策勇武非凡,人称“小霸王”,江东人人畏惧,但为何黄祖被孙策擒住却不畏惧
答案:祖不怕孙
30、在《三国演义》书中,刘备最初入川只带了后来五虎上将中的一位,是
答案:黄忠
31、定军山之战是曹操与刘备争夺汉中的关键一战,这场仗中刘备的主将是哪位
答案:黄忠
32、诸葛亮临终前将毕生所学编为一部书传授姜维。请问诸葛亮毕生所学编成的这部书名字是什么
答案:兵法二十四篇
33、《三国演义》作为古典四大名著之一,为民俗文化提供了很多素材。猜谜语:海、空两军大胜,打一三国人物
答案:陆逊
34、民间为三国人物取了些外号,那么以下不属于《三国演义》这部书中在民间有“三绝”称誉的人物是
答案:赵云
35、古代文学四大名著之一的《三国演义》,作者罗贯中成书的时间大约是
答案:明朝
36、在本作游戏中,要想得到用于法宝升级、升阶的铭石,是通过下列哪一项功能
答案:天神赐宝
37、古人除了名之外还常取字,那么请问吴国开国皇帝孙权的表字是什么
答案:仲谋
38、根据《三国演义》一书中的描写的,下列哪个人物外貌最像关羽
答案:魏延
39、曹操打败袁绍,扫平北方后,为把邺城建设为新的政治中心,因此而建造的高台被称为
答案:铜雀台
40、三国并非同时建国称帝,那么魏、蜀、吴中,最晚建国称帝的是
答案:孙权
41、三国第一猛将吕布败军死后,吕布的坐骑赤兔马在谁的乘骑下威名更甚
答案:关羽
42、诗句“从不金石论,空负栋梁材”感叹的是汉末哪一位著名的谋士
答案:陈宫
43、刘备在彝陵之战中被陆逊打败,向诸葛亮等重臣托孤的地点是
答案:白帝城
44、在本作游戏中,所有章节均未曾出现的曹操帐下谋士,是下列人物中的哪一位
答案:陈群
45、《三国演义》中,在博望坡中火攻之计,大败曹军将领夏侯惇的人是
答案:诸葛亮
46、请问诸葛亮的主要对手、魏国重臣、晋朝的奠基人、晋宣王司马懿是哪里人
答案:温县
47、关羽被围麦城时,曾经向上庸太守刘封求救,刘封听了谁的教唆没有发兵救援
答案:孟达
48、玩家在本作游戏中能够招大量的将领,将领又被分为几个品质,那么下列人物中不是紫品质将领的是
答案:张颌
49、张飞常以莽夫形象出现,但以下所列事件中,哪一件事体现出了张飞有勇有谋
答案:义释严颜
50、在本作游戏中,玩家能招募大量的奖励,这些奖励又被分为几个品质,但本作没有哪种品质的奖励
答案:黑色
51、赤壁之战后,孙权与曹军战于合淝,请问东吴大将陈武是此时被谁在合淝击杀
答案:张辽
52、有“凤雏”美誉的庞统刚到刘备处时并没有被委以重任处,被任命为什么官职
答案:县令
53、《三国演义》作为古典四大名著之一,为民俗文化提供了很多素材。猜谜语:鉴定是原稿,打一三国女性:
答案:甄姬
54、《三国演义》作为古典四大名著之一,为民俗文化提供了很多素材。猜谜语:娃娃献计,打一三国人物:
答案:孙策
55、《三国演义》作为古典四大名著之一,为民俗文化提供了很多素材。猜谜语:娃娃献计,打一三国人物:
答案:张飞
56、曹操“挟天子以令诸侯”,扫平北方群雄时,在伐张绣的途中演绎了什么典故
答案:望梅止渴
57、按照本作游戏的设置,以下所列各项中不属于单体攻击的特技是
答案:剧毒爆发
58、在本作游戏中,早起自动加入队伍,又充当小秘书这一职责的明月拥有的战技是
答案:万物复苏
59、刘备在《三国演义》书中有很多个别称,但下列哪一项并不是对刘备的尊称
答案:大耳儿
60、三国有四个人物分别被称为:“卧龙”、“凤雏”、“冢虎”、“幼麟”。其中的“冢虎”是哪位
答案:司马懿
61、继承蜀汉皇位的蜀汉后主刘禅,是刘备与哪一位夫人所生的儿子
答案:甘夫人
62、在三国时期,活跃在周边地区的民族中,不包括下列哪个少数民族
答案:女真
63、“吴下阿蒙”是下列哪一位东吴大将尚未成名时自谦与被人嘲笑的称呼
答案:吕蒙
64、在本作游戏中并不是每种都有攻击能力。那么下列兵种中,有攻击能力的是
答案:灵火魔
65、汉末三国时期,被猛将吕布、关羽先手乘骑的一匹著名的宝马叫做
答案:赤兔
66、在《三国演义》这本书的描述中,是谁赐予了张角奇书《太平要术》
答案:南华老仙
67、《三国演义》作为古典四大名著之一,为民俗文化提供了很多素材。猜谜语:劳动合同书,打一三国人物:
答案:文聘
68、本作游戏中,在不考虑特殊因素下,对付敌方阵型中横向并列排成一列的敌军,最好用的战技是
答案:横扫千军
69、曹操是东汉末年著名的政治家、军事家、文学家,也是曹魏政权的奠基人。有一个响亮的名号:
答案:奸雄
70、在本作游戏中,用于升级星灵,点亮星宿的资源是下列中的哪一项
答案:战魂
71、本作游戏中的法宝能够提升人物能力,升级法宝又能获得进一步提升,那么升级法宝需要消耗的是
答案:铭石
72、曹操逼死名士崔琰,正好遇上了什么天灾因而被认为引起了天怒
答案:旱灾
73、先后效力于吕布、曹操的大将张辽因镇守哪个地方,战功卓著而扬名四方
答案:合淝
74、汉末名相士许邵所说的“治世之能臣,乱世之奸雄”是对汉末三国时期哪个人物的评价
答案:曹操
75、按照本作游戏的设置,普通攻击就能够为本方不对增加怒气的兵种不包括:
答案:剑仙
76、赤壁之战时,是谁向曹操提出连环锁船,将曹军的舰船用铁索连环在一起,利于火攻
答案:庞统
77、赤壁之战时,被任命为东吴大都督,指挥孙刘联军的将领是
答案:周瑜
78、“滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。”这是哪一步文学典名著的开篇词
答案:三国演义
79、在《三国演义》原书的著作中,作者罗贯中最后一个提到的完整人名是
答案:邓艾
80、下列人物,根据《三国演义》的描述以身材肥胖为显著特征的那一个人物是
答案:董卓
81、东吴人才辈出,其中被任命为大都督的都是擎天巨柱,请问东吴第三代都督是
答案:吕蒙
82、西蜀的谋士当中,有一人备受刘备重视,诸葛亮曾言若孝直活着能劝止刘备伐吴,此人是谁
答案:法正
83、在《三国演义》书中,演绎“百骑劫营”这一典故的勇猛将领是
答案:甘宁
84、在中国的文学史上,三国时期传说有七步成诗制裁的是下列哪一位人物
答案:曹植
85、按照本作游戏的设置,以下所列各项中不属于本款游戏的兵种是
答案:攻城车
86、本作游戏中,想要招募一些武将除了要有足够的将魂之外,还需要通关包含这个武将的:
答案:挑战
87、被誉为三国第一猛将的吕布最终还是被曹操打败,请问是在哪里被曹操缢杀
答案:白门楼
88、老将军黄盖是《三国演义》中的一个重要人物,请问是东汉末年或三国时期哪一方势力的将领
答案:东吴
89、按照在《三国演义》书中的描写,许贡三门客刺杀孙策后的下场如何
答案:当场被杀
90、以下所列人物中,是东汉末年农民起义—黄巾起义的领导人是
答案:张角
91、在《三国演义》书中,因智力之高匪夷所思而被说成“状多智而近妖”的是
答案:诸葛亮
92、乱世之中,文官的地位可能不如武将,但也是不可或缺的。那么下列曹操手下中,哪位的身份是文官
答案:杨修
93、诸葛亮一出祁山,让马谡去守战略要地街亭,又因为不放心,指派谁为马谡的副将
答案:王平
94、《三国演义》作为古典四大名著之一,为民俗文化提供了很多素材。猜谜语:四面屯粮,打一三国人物:
答案:周仓
95、《三国演义》作为古典四大名著之一,为民俗文化提供了很多素材。猜谜语:嘴里进蚊子,打一三国人物:
答案:张飞
96、在《三国演义》一书的记叙中,临济移动使用空城计退敌的是哪位人物
答案:诸葛亮
97、在诸侯伐董之时,虎牢关之前,在刘、关、张合力激战之下才败退的人物是
答案:吕布
98、赤壁之战时,孙权为整军对抗曹操,封东吴的哪一位人物为赞军校尉协助军务
答案:鲁肃
99、在本作游戏中,能够招募到的属于曹魏阵营的将领是下列人物的哪一位
答案:曹操
100、《三国演义》作为中国古典四大名著之一,为民俗文化提供了很多素材。猜谜语:荷叶苦干,打一三国人物:
答案:黄盖
101、在本作游戏中,第一次获得武器和盔甲是通过哪种途径获得的
答案:战利品
102、诸葛亮一出祁山,因不听命令失街亭要地,被诸葛亮依律挥泪斩杀的是
答案:马谡
103、在《三国演义》书中,下列人物之中有哪一个是只剩一只眼的独眼龙
答案:夏侯惇
104、古人除了名之外还常取字,那么请问被尊为“武圣”的关羽的表字是
答案:云长
105、在《三国演义》这本书的描述中,猛将吕布上阵对敌使用的是什么兵器
答案:画杆方天戟
106、刘备谋取西川前得到了张松献图的帮助,请问张松献的是什么图
答案:西蜀地形图
107、为除掉董卓,汉司徒王允施美人计,为反间董卓与吕布献上的美女是
答案:貂蝉
108、汉寿亭侯是关羽的( ̄3 ̄),那么蜀汉亡国时被魏军所杀的汉寿亭侯关彝是谁的儿子
答案:关兴
109、武将关平是奔游戏中早起自动加入的战友,还记得战技是什么吗
答案:瞄准射击
110、荆州自古是战略要地,兵家必争,那么请问荆州位于中国的那个省?
答案:湖北
111、诗句“不从金石论,空负栋梁材”感叹的是汉末哪一位著名的谋士?
答案:陈宫
特色系统编辑
城市建设
通过游戏第一关就能进入一个仙境一般的主城,这里可不光是好看那么简单,把这里建设一下,可以得到大量的钱币、经验值!
通关点击“建造”按钮可以进行城市建设
将神
将神
点击建造后,玩家可以自由选择建造方向以及自由选择摆放位置哦。
建设一下,大不一样!
建筑中可以生产物品,获得收益哦!有事没事,记得常回家看看~
还有暴击神马的,使收益提高,是极好的。
星灵系统
在征战或挑战中获胜后会获得战魂,战魂积累到一定数量就能够点亮天空中一个星宿,从而获得星之灵力,强化全军的能力。
将神星灵系统
将神星灵系统
不同的星宿能提升不同方面的能力!点亮的星宿越多,能力就越强。
想要不断变强的话,开通星灵是必不可少的。
进入星灵系统
点击界面右下方的星灵按钮。
游戏中一共有四种星灵设定分别为“青龙”、“白虎”、“朱雀”、“玄武”。
战魂足够时,点击下边的激活按钮即可点亮此星灵提升战力。
将魂系统
在游戏中,玩家可以从“武将招募系统”找到“收集将魂”进入该系统,点击“收集将魂”按钮即可进入聚魂界面。
《将神》将魂是用来招募名将的必要资源。每日第一次聚集将魂是免费的;每次聚集将魂有机会获得大量将魂。
在将魂系统界面中,点击“蓝魂”、“紫魂”按钮开始聚魂。玩家可以选择点击收获将魂,见好就收;或点击继续成长,看看自己的运气。“聚魂球”体积越大,等级就越高,收获时获得的将魂数量也会越多。[7-8]
比武大会
每天举行一次,玩家间组队交战的活动。可以赢取大量的声望。
比武大会
比武大会
比武大会每天20:00正式开始,19:55后即可进入比武大会场地。
点击下方的金币鼓舞或钱币鼓舞可以提升全军的战力。
点击擂鼓振威可以在下一轮战斗中获得额外的全军战力提升。
需要调整阵型,可以通过右边的布阵按钮调配布阵,然后点击旁边的重整按钮,新的阵型会在队伍被击败后自动更新。
布阵系统
进入布阵界面
  点击主界面“布阵”按钮打开布阵界面:
  二、 排兵布阵
  通过拖动人物头像可以轻松地进行阵上将领位置交换,也可替换阵上阵下将领。
  特别提示:主角是不能下阵的。
  点击敌人,在开战前也可打开布阵界面:
  三、 更换阵型
  点击“阵型”按钮,可以设置全军阵型。不同阵型拥有不同全军附加效果。初期玩家只有一个阵型,随着剧情推进逐步开放更多阵型。可上阵将领数也随剧情推进逐步增加。
  阵型介绍:
  天覆阵:参战部队暴击+15%。
  地载阵:参战部队免爆+15%。
  龙飞阵:参战部队伤害+15%。
  蛇蟠阵:参战部队抵挡+15%。
  风扬阵:参战部队命中+15%。
  虎翼阵:参战部队免伤+15%。
  鸟翔阵:参战部队先制+15%。
  云垂阵:参战部队闪避+15%。
  五、 更换主角兵种
  点击阵型下方“主角兵种”按钮,可以对主角兵种进行设定。初期主角只有一个兵种,提升星灵等级可获得更多主角兵种。
  六、 更换主角战技
  点击阵型下方“主角战技”按钮,可对主角战技进行设定。初期主角只有一个战技,提升星灵等级可获得更多主角战技。[9]
内容同盟
加入同盟:[10]
在主界面右下角找到“同盟”按钮点击进入
将神同盟
将神同盟
选中同盟,即可点击申请加入。或者点击快速加入,将会自动随机加入到一个开放自动入会的同盟。
加入同盟后,再点击同盟即会切换出同盟界面。
同盟捐献:
捐献钱币或金币会提升同盟经验值,使同盟升级。同时能获得同盟贡献,同盟贡献能用于抽奖。
同盟抽奖:
有足够贡献值后就可以抽奖,点击圆盘中央的抽奖按钮就有机会能获得战魂、钱币、金币、经验、仙果和强化石。
同盟仙树:
点击仙树,会自动加入浇灌仙树的行列,满8人后即可对仙树使用浇灌。浇灌也能获得同盟贡献值哦!
灵兽系统
灵兽系统在通关《顾茅庐卧龙无踪》后开放,击败章节《小霸王怒斩于吉》中的第一个敌人“于吉”后灵兽培养开放。
通过主界面点击“灵兽”按钮可进入灵兽培养和技能设置界面。
灵兽将参与游戏中的所有战斗,灵兽在培养的过程中可习得技能,依据设置的技能顺序,灵兽将在战斗开始后,在对应的回合部队行动前释放技能。
灵兽技能的威力随灵兽等级提升。
灵兽升级可提升“英勇”属性,“英勇”在玩家之间对战中,可提高本方全体部队对敌方造成的伤害;灵兽升阶可提升“韧性”属性,“韧性”在玩家之间对战中,可降低本方全体部队受到攻击时的伤害。
《将神》游戏截图
《将神》游戏截图(4张)
[11]
装备提升
进入强化系统
找到主界面“装备”分页
点击“强化”按钮打开装备强化界面:
装备强化
选中想要强化的武器或盔甲,点击“强化”按钮,进行强化。
强化等级最高不可超过玩家等级。
装备升阶
强化效果
强化武器可增加武器攻击力、法力、兵力。
强化盔甲可增加盔甲防御力、法力、兵力。
护符系统
一、 进入“护符宝石系统”
将神护符系统
将神护符系统
玩家可在主界面中找到 “护符”图标进入:
“护符系统”
1.进入护符系统后,玩家可以通过“地宫探宝”中获取的宝石或护符进行镶嵌。
2.将神中共有三种品质的护符和宝石,分别为绿、蓝、紫。随着品质的提高所对应的加成效果也是不同的。
3.不同颜色的宝石其对应加成的属性也是略有不同哦,玩家可以随自己的阵容、策略组合出不同玩法的护符。
4.每颗宝石都可以对其进行“培养”培养通过宝石碎片或者金币进行。经过培养后的宝石可以大大提高战力哦!
5.随着“地宫探宝”关卡等级的提高,玩家可以获得凹槽更多的护符以及对应凹槽的宝石。
6.不同的护符拥有不同的宝石组合效果,玩家只要满足护符中要求的宝石组合要求后,将会获得额外的加成属性。
相信大家都已经对护符系统有了一些了解,还等什么呢,赶紧为自己心爱的武将打造专属的护符吧!
采石系统
一、 进入“采石系统”
将神采石系统
将神采石系统
在主界面上方找到 “采石”按钮:
点击“采石”按钮,进入系统界面:
银镐采集
银镐:每次使用消耗1个“银采石镐”。每天可无限使用。“银采石镐”为新增掉落物,可在试炼玩法中获取。
银镐购买:每日使用金币可购买银稿次数
金镐采集
金镐:使用金镐需要花费一定金币, 金镐采集可固定获得得大量强化石资源,不同VIP等级可进行采集次数不同。
龙脉玩法
玩家无论使用“银镐”和“金镐”进行采集的过程中,都有一定几率获得龙脉状态为“下次采集效果X2”的状态,最高龙脉可叠加至32倍
招财进宝
将神招财进宝系统:
找到位于主界面“资源”分页中的“招财”按钮:
点击“招财”按钮进入招财界面:
二、 兑换钱币
每次可消费一定数量的金币兑换大量钱币。
每天可兑换的次数有一定限制,且每次兑换消耗的金币会逐渐增多。[13]
游戏评测编辑
《将神》ipad版评测:跨平台数据互通有新意
与页游端数据同步可以说是ipad版《将神》的最大亮点,这样玩家就可以利用诸如上下班这样的时间来进行游戏,本作不快的游戏节奏也不会让ipad用户在游戏操作上有什么障碍或不适。游戏画面为了游戏流畅程度而被明显的削弱了,有些遗憾也实属无奈。

觉得小编写的好,就打赏一个吧~

文章关键词:

精彩评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

共0条评论
加载更多
买相机上京东爆品用券直降400
同城约会约女神
一个人不错两个人更好
消费者需要你比喜欢你更重要

合作媒体

中国文明网 | 长城网 | 四川在线 | 北京晨报 | 法制晚报 | 大洋网 | 北京晚报 | 北京日报 | 华商网 | 大众网 | 参考消息 | 中国新闻周刊 | 工人日报 | 红网 | 京华时报 | 新京报 | 千龙网 | 东方网 | 南方网 | 金羊网 | 南方报业 | 大洋网 | 北青网 | 三联生活周刊 | 中国周刊 | 南风窗 | 中经网 | 中国台湾网 | 法制日报 | 解放军报 | 光明网 | 中青在线 | 中国日报 | 中广网 | 央视网 | 中新网 | 新华网 | 人民网 | 中国网 | 中国政府网 |

返回顶部 关闭
×

打赏支持

打赏金额
  • 1元
  • 2元
  • 5元
  • 10元
  • 20元
  • 50元

选择支付方式:

确认支付